Булочки с сыром . Сконы с сыром . Сырные булочки без дрожжей . Рецепт шаг за шагом от menu5min

Аватар автора
Рисование Карандашом
Булочки с сыром - простая и быстрая выпечка, без дрожжей. Это вариант маленьких английский булочек к чаю или сконов. Они отличаются слоистой структурой, как у песочного рубленого теста и небольшим количеством сахара. Имеют насыщенный вкус и аромат. Сырные булочки хороши с молоком, ветчиной, сливочным маслом, их можно подать с супом. Оцените видео лайком, комментарием, подпиской. Это лучшая награда! Еще рецепты: БУЛОЧКИ С СЫРОМ Ингредиенты (6-8 шт) - мука - 225 гр; - сыр - 120 гр; - сливочное масло (холодное) - 55 гр; - молоко (холодное) - 120 мл; - разрыхлитель - 2 ч.л.; - сахар - 1/2 ч.л.; - соль - 1/2 ч.л. 1. На крупной терке натираем сыр. 2. В большую миску просеиваем муку. 3. Добавляем разрыхлитель, сахар и соль. Перемешиваем. 4. Добавляем холодное сливочное масло, нарезанное на кубики. Растираем вилкой. 5. Всыпаем сыр и еще раз перемешиваем. 6. Делаем в муке углубление и вливаем холодное молоко. Быстро перемешиваем. 7. Как только жидкости не будет видно, выкладываем тесто на рабочий стол. Руками делаем лепешку и складываем края к середине. Таким образом готовые булочки будут иметь слои. Снова делаем лепешку и складываем тесто. Эту процедуру повторяем 3-4 раза. Затем собираем тесто в комок. Как и песочное тесто, тесто для сконов вымешивать не нужно и оно должно оставаться холодным. 8. Руками лепешку, толщиной 1,5 - 2 см. 9. С помощью круглой формы-выемки вырезаем булочки. 10. Перекладываем на противень. 11. Смазываем молоком и посыпаем сыром. 12. Выпекаем при...

0/0


0/0

0/0

0/0