РУЛЬКА По - СЕРБСКИ. ПРОСТО, ВКУСНО, СЫТНО!

Аватар автора
Тихон Готовь и Путешествуй
Как приготовить рульку по-Сербски. Запечённая рулька с овощами. Рулька в казане. Рулька в тандыре. Рецепт свиной рульки. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ, ЛАЙКНИТЕ ВИДЕО И ПОДЕЛИТЕСЬ ИМ С ДРУЗЬЯМИ!! #мясо _________________ Следите за нашими соц. сетями Рулька 2-3шт вода Лавровый лист перец горошком Соль 1 кг картофеля 0,5 кг моркови 3 луковицы 3 зубчика чеснока красная паприка масло 220С 45минут Хрен 1 банка (для подачи) Горчица Гибаница: 6 яиц 500 г феты 2 ложки масла вода слоеное тесто фило 500г Способ приготовления: Взбейте все ингредиенты жидкой начинки, затем равномерно распределите на слоях. Накройте слоями теста и полейте немного сверху маслом и водой. Выпекать при 220 градусах 30 минут до золотистого цвета.

0/0


0/0

0/0

0/0