?Просто Тает во Рту?Итальянское Песочное Печенье с Кремом Маскарпоне

Аватар автора
Приключенческие Фильмы
Если вам понравилось, поддержите лайком, подписывайтесь на канал и нажимайте на колокольчик, чтобы первыми смотреть новые видео. Песочное Печенье с Кремом Маскарпоне Biscotti di Frolla con Crema al Mascarpone Для теста на 12 печений диаметром 8 см. 300 гр. мука, 50 гр. кукурузный крахмал, щепотка соли, 1 ч.л. разрыхлитель, 1 крупное яйцо, 125 гр. сливочное масло, 80 гр. сахара. Если тесто будет суховато, добавьте 1-2 ст.л. холодной воды. Крем Маскарпоне 220-250 гр. цедра лимона, 1 не большое яйцо или только желток, 50-70 гр. сахара, 1 ч.л. с горкой крахмала. Вместо маскарпоне можно взять например: 1 рикотту 2 или заварной крем 3 или сметану, которую надо поместить в марлю на несколько часов, лучше на ночь, и дать стечь лишней сыворотке 4 или протертый через сито очень нежный творог For dough of 12 cookies with a diameter of 8 cm. 300 gr flour, 50 gr. corn starch, a pinch of salt, 1 tsp baking powder, 1 egg, 125 gr. cold butter, 80 gr. sugar. If the dough is dry, add 1-2 tbsp. cold water. Cream Mascarpone 220-250 gr. lemon zest, 1 small egg or only yolk, 50-70 gr. sugar, 1 tsp with a slide of corn starch. Bake at 180C for 18-20 minutes. Für Teig von 12 Keksen mit einem Durchmesser von 8 cm. 300 g Mehl, 50 g Maisstärke, eine Prise Salz, 1 TL Backpulver, 1 Ei, 125 gr. kalte Butter, 80 gr. Zucker. Wenn der Teig trocken ist, fügen Sie 1-2 EL hinzu. kaltes Wasser. Sahne Mascarpone 220- 250 gr. Zitronenschale, 1 kleines Ei oder nur Eigelb, 50-70 gr. Zucker, 1 TL mit einem...

0/0


0/0

0/0

0/0