Тесто слоеное дрожжевое (ночное). Для всех видов выпечки.

Аватар автора
Музыкальная Студия
Прекрасное, ароматное, дрожжевое тесто, подходит для всех видов выпечки. Из него можно выпекать прекрасные булочки, пироги, караваи, рулеты с маком, с повидлом, с орехами, а также сладкие пирожки. ********************************************************************** Рецепт теста: 300 мл молока комнатной температуры 120 г мягкого сливочного масла 8 г дрожжей 1/2 чайной ложки соли 120 г сахара 2 яйца + два желтка 1/4 чайной ложки ванилина 600 г муки + 50 г для замеса теста. Тесто можно хранить в холодильнике до 3 дней. ******************************************************** Recipe   300 ml milk at room temperature 120 g soft butter 8 g yeast 1/2 teaspoon of salt 120 g sugar 2 eggs + two yolks 1/4 teaspoon vanillin 600 g flour + 50 g for kneading dough. The dough can be stored in the refrigerator for up to 3 days. ************************************************************************** Подпишитесь и нажмите на колокольчик который находится внизу под видео, Тогда вы не пропустите мои новые видео. Я буду благодарна вам за все ваши лайки и комментарии. *************************************************** *************************************************** Предлагаю вам посмотреть плейлисты с моими лучшими семейными рецептами, Может быть здесь вы найдете что-то полезное для себя: **************Мои плейлисты**************** Авторские рецепты. ***************************************************************** к Рождественскому столу.

0/0


0/0

0/0

0/0