Мясной гуляш

Аватар автора
Сборник рецептов
Мясной гуляш мы будем готовить из говядины, овощей, специй и говяжьего бульона. Тушить обжаренное мясо и овощи надо будет в течение часа. Еще полчаса уйдет на подготовку. Такое блюдо хорошо для зимы. Ингрединеты: Говядина600 Грамм, Мука1/4 Стакана, Масло растительное4 Ст. ложки, Луковица1-2 Штук, Чеснок3 Зубчика, Помидоры3-4 Зубчиков(свежие или консервированные в собственном соку), Морковь3 Штуки, Картошка2 Штуки, Тимьян сушеный3/4 Чайных ложки, Горчица крупнозернистая2 Ст. ложки, Бульон говяжий400 Миллилитров, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0