КАК ЖАРИТЬ ШАМПИНЬОНЫ, КАК ВКУСНО ПОЖАРИТЬ ГРИБОЧКИ

Аватар автора
Делай То, Что Легко
КАК ЖАРИТЬ ШАМПИНЬОНЫ, рецепт, получается ВКУСНО. КАК ЖАРИТЬ ГРИБЫ. Вымыть грибы. Шампиньоны - грибы нежные и ножки у них удалять не надо. Сковородку надо хорошо разогреть НА КРЕПКОМ ОГНЕ: ОЧЕНЬ ВАЖНО КЛАСТЬ ПРОДУКТЫ НА ГОРЯЧУЮ СКОВОРОДКУ Сковороду надо разогреть вместе с маслом - именно масло должно быть горячее. МЕШАЕМ деревянной лопаткой, БЫСТРО обжариваем грибы на сильном огне. Если грибы дали сок ждем испарения. Затем кладем 0,5 чайной ложки соли 1 чайную ложку сахара перец по вкусу Жарим около 1 минуты, ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОМЕШИВАЕМ. Затем добавляем уксус 6%, у меня лимонный, отключаем газ, даем 30 минут, чтобы грибы впитали приправы. Грибы получаться с золотистой корочкой, нУ очень ВКУСНЫЕ! СПАСИБО ЗА ПРОСМОТР! Давайте дружить и общаться, подписывайтесь на канал!

0/0


0/0

0/0

0/0