Заварной крем для Наполеона. Рецепты дня с фото

Аватар автора
Сборник рецептов
Вы решили испечь классический, любимый многими тортик и еще не решили, какой крем будете использовать? Я хочу предложить на заметку пошаговый рецепт, с которым все получится идеально с первого раза. Хочу показать вам очень удачный и несложный способ, как приготовить заварной крем для Наполеона. Он получается удивительно нежным, в меру густым и прекрасно пропитывает коржи торта. Перед вами классический вариант, в который для аромата добавлен только ванильный экстракт. Но при желании вы можете добавить в крем цедру и сок лимона, чтобы оттенить сладость торта. Ингредиенты: Сахар — 180 Грамм, Мука — 30 Грамм, Сливочное масло — 30 Грамм, Молоко — 1/2 Литра, Желтки — 6 Штук, Ванильный экстракт — 1/2 Чайных ложки, Количество порций: 1 *Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!* Блюдо рецепт, Фото рецепт, Рецепты на стол, Простые рецепты, Рецепт приготовления в домашних условиях, Правильные рецепты, 1 рецепт, Классические домашние рецепты, Очень вкусный,

0/0


0/0

0/0

0/0