Ребрышки в вишневом соке. Этот вкус вы запомните на всю жизнь!

Аватар автора
Шефская Тайна
Простой в приготовлении, но в тоже время очень вкусный рецепт свиных ребрышек. Не пожалейте использовать хороший вишневый сок, чтобы получить правильный вкус. Отварите ребра в соке 1 час, смажьте их соусом барбекю, посыпьте коричневым сахаром и отправьте в духовку на 15 минут. Мариновать не нужно, готовить просто, а результат вас обязательно порадует. Приятного аппетита! Не забудьте подписаться на канал, а ваши лайки и комментарии станут приятным бонусом за нашу работу. _________________________________ Нам понадобится: свиные ребрышки, 1 кг вишневый сок, 1 л соус барбекю коричневый сахар соль #ребрышки

0/0


0/0

0/0

0/0