Как приготовить русскую Виагру

Аватар автора
Лицо без дефектов
Друзья, прочитайте, пожалуйста, хотя бы начало описания. 1. Дрожжи добавляются в самом малом количестве и только для начала брожения и образования закваски. В каждый новый квас добавляем только солод и сахар.3. Дрожжи можно заменить корочками подрумяненного в духовке ржаного хлеба, но брожение начнётся позднее, чем с дрожжами. После рыбалки, с устатку, рюмочка водки, конечно, не грех. Но не каждый считает это хорошим способом восстановить силы после многокилометровой ходьбы по льду или летней рыбалки на бескрайних просторах водохранилищ. И здесь поможет простое средство, которое придаст силы и утолит жажду. Кроме того, иногда ведь не отвертеться, мол, устал на рыбалке. У жены – другие аргументы: «Ты же был на отдыхе…». Поэтому имейте всегда в запасе ингредиенты для русской Виагры. Основой этого чудодейственного средства является квас. Но только не тот квас, который продаётся в магазинах и состоящий из концентратов и консервантов, а приготовленный своими руками из натуральных продуктов. С кваса и начнём. Вначале потребуется сделать закваску. Потом квас будет готовиться непрерывно. Надо будет только добавлять сахар, солод и воду. Не зря домашний квас называют «атомным». Но для запуска этого «атомного» движка не обойтись без дрожжей, лучше сырых. Небольшой кусочек дрожжей добавляем в банку объёмом 3 литра. Можно предварительно развести дрожжи в воде. Затем кладём в банку 10 столовых ложек сахарного песка и три ложки солода. После этого добавляем горячую воду. Но температура...

0/0


0/0

0/0

0/0