Курица в кляре на сковороде

Аватар автора
❦СветЛ@н@❦
Ингредиенты: Куриной грудки (филе) - 2 шт. Яйца - 2 шт. Кукурузный крахмал - 1 ст.л. Соль и сушёный чеснок Растительное масло (для жарки) Приготовление: 1. В глубокой миске взбейте яйца с добавлением соли и чеснока до однородности. В яичную смесь введите кукурузный крахмал и тщательно перемешайте до гладкости, чтобы получился кляр. 2. Куриную грудку нарежьте на медальоны, посолите и поперчите. Погружайте каждый кусочек курицы в кляр, чтобы кляр равномерно покрыл мясо. 3. Нагрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте курицу до золотистой корочки с обеих сторон.

0/0


0/0

0/0

0/0