Хрустящие жареные пирожки с картошкой и грибами

Аватар автора
Кулинарная студия
Рецепт Для опары 1 чашки тёплой воды 10 грамм дрожжей 4 столовые ложки муки 4 чашки муки соль по вкусу 2 луковицы 500 грамм грибов (любых) Готовим опару. Нам понадобится одна чашка тёплой воды, столовая ложка сахара, 10 грамм сухих дрожжей, 4 столовых ложки муки, смешиваем и под крышкой настаиваем 10 минут. Добавляем 4 чашки муки и соль по вкусу. Вымешиваем и даём тесту подойти в течении 30 минут. жарим лук с грибами до золотистого цвета. Смешиваем с толченым картофелем.формируем пирожки и жарим на среднем огне до готовности. Приятного аппетита! #хрустящиепирожки#жареныепирожки#пирожкинадрожжевомтесте#сочныепирожки#пирожкискортошкойигрибами#выпечка#мучное

0/0


0/0

0/0

0/0