Курица Запеченная Целиком в Духовке! Я раскрою главную проблему сочной курицы!

Аватар автора
Уроки Живописи
Запеченная курица в духовке – это простое, очень вкусное и сытное блюдо, которое может украсить не только повседневный, но и праздничный стол. Основная проблема данного блюда в том, что курица может получиться сухой или с недостаточно румяной корочкой. В этом видео я вам покажу как решить эти проблемы и вы увидите какая у нас получилась красивая и сочная курочка. Ингредиенты: Целая курица - 1.8 кг. Соль - 1.5 ч.л. Перец - ¼ ч.л. Чеснок - 5 зубчиков Паприка молотая - 1 ч.л. Розмарин - 1 веточка Растопленное сливочное масло - 100 гр. Подсолнечное масло – 30 мл. Гарнир: Картофель – 1 кг. Чеснок гранулированный – ½ ч.л. Паприка – ½ ч.л. Карри – ½ ч.л. Майоран – ½ ч.л. Масло подсолнечное – 40 мл. Соль, перец по вкусу Kushnir TV в социальных сетях: #KushnirTV#курица#курицавдуховке#курицазапеченнаяцеликомвдуховке#рецепт#духовка#сочнаякурица#пикантныймаринад#блюдоизкурицы#каквкусноприготовитькурицу#румянаякорочка#праздничныйстол#блюдо#запеченная#

0/0


0/0

0/0

0/0