Суп с хребтами семги

Аватар автора
Книга рецептов
Как-то всегда считалось, что блюда из красной рыбы дорогие и для обычных людей абсолютно недоступны. Но сейчас все изменилось, и среднестатистическому человеку вполне возможно употреблять в пищу красную рыбку несколько раз в месяц. Не обязательно ведь запекать стейк семги, я предлагаю приготовить легкий супчик из семги или лосося, использовав абсолютно недорогие супнаборы из этих рыб. Суп получается очень вкусный, легкий, с ярким вкусом. Готовится он быстро и прекрасно подойдет для летнего обеда. Ингредиенты: Семга - 300 г, Картофель - 3-5 шт., Морковь - 0,5 шт., Лук репчатый - 1 шт., Вода - 3 л, Соль - 0,5 ст. л., Прованские травы - 1 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0