Вкусный, Нежный Заливной Пирог с Яйцом и Зеленым Луком/Рецепт Лучшего Заливного Теста на кефире.

Аватар автора
Рецепты Десертов
ИНГРЕДИЕНТЫ: Рецепт Заливного теста: 1.Кефир 1% жирности 500 мл. 2.Яйца 2 шт. 3.Мука 350 гр. 4.Соль 1 ч.л. 5.Сода 1 ч.л. 6.Сахар 0,5 ч.л. 7.Растительное масло 50 мл. Начинка: 1.Яйца вареные 8 шт. 2.Лук зеленый 200 гр. 3.Соль/Перец по вкусу 4.Сливочное масло 100 гр. 5.Чеснок 1 зубчик по вкусу КАК ПРИГОТОВИТЬ? Готовим тесто: В глубокую миску наливаем кефир. Добавляем яйца и перемешиваем. Добавляем сахар,соль,соду. Насыпаем просеянную муку и тщательно размешиваем. Наливаем растительное масло и перемешиваем. Тесто должно получиться как негустая сметана. Готовим начинку: Нарезаем мелко зеленый лук. Нарезаем мелко вареные яйца. Нарезанные ингредиенты соединяем в миске. Солим/перчим по вкусу. Добавляем измельченный чеснок и все хорошо перемешиваем. В начинку добавляем сливочное масло 70 гр. и перемешиваем. Форму для запекания смазываем сливочным маслом. В форму выливаем половину теста и разравниваем. На тесто выкладываем равномерно всю начинку. Покрываем начинку оставшимся тестом. Поверхность разравниваем. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 50-60 минут. Ориентируйтесь на свою духовку. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! #ЗаливныеПироги#РецептЗаливныхПирогов

0/0


0/0

0/0

0/0