Жюльен с грибами и куриным мясом! Самый простой способ приготовления!

Аватар автора
Кулинарный алхимик
Рецепт вкусного жюльена с грибами и куриным мясом. По этому рецепту Жюльен получается невероятно вкусный и ароматный. Его можно приготовить как на праздничный стол так и просто на ужин. Внимание!! Я не утверждаю что только так надо готовить - и никак иначе! Рецептов милионы,вкусовые пристрастия у всех разные! На вкус и цвет..как говорится, Я показываю как сама готовлю,пробуйте! Возможно вам понравится и вы будите готовить так же,а может нет,дело ваше! Просто надоело читать поправки меня и типа " а я так не делаю" я "делаю так" " а вот моя бабушка"...и прочие советы! Давайте будем уважать друг друга и не тратить время на никому не нужные споры и выяснения кто круче! Поверьте,мне это не надо! Я все равно буду делать так как считаю нужным! А вот конструктивную критику уважаю и приветствую! ?Маленькая просьба? Напишите в комментариях что то доброе или оставьте любой смайлик Для меня это ОЧЕНЬ важно! Я хочу видеть людей которым нравится то что я готовлю? ⏩ П О Д П И С Ы В А Й Т Е С Ь ⏪ Приготовление Шампиньоны порезала на пластиночки и отправила в сковороду где уже раскалилось растительное масло,перемешала и обжаривалала 3-4 минуты. Тем временем мелко порезала луковицу и добавила в грибы,обжаривала минут 10 периодически помешивая. Куриное мясо порезала так же продолговатыми пластиночками и отправила в грибы,перемешала и жарила минут 5-6 **Примечание Куриное мясо предварительно отварила и остудила. Пока курица обжаривается с грибами и луком я ставлю маленькую сковородку...

0/0


0/0

0/0

0/0