ШЕФ-ПОВАР КАК ПРИГОТОВИТЬ ВКУСНЫЕ,НЕЖНЫЕ, СОЧНЫЕ КОТЛЕТЫ ИДЕАЛЬНЫЙ ФАРШ ШКОЛЬНЫХ КОТЛЕТ (ЧАСТЬ №1)

Аватар автора
Обучение Игре на Инструменте
Моя мама готовит прекрасные котлеты, такие же вкусные она делала в школьной столовой: а также в ресторане, делится своми секретами с Вами. Фарш для котлет стоит изготавливать самостоятельно. Только так вы будете уверены на все 100 % в его свежести и вкусовых качествах. Не забывайте о чудесах вкуса, которые могут добавить белый хлеб, отмоченный в молоке. Чтобы мясные изделия получались аккуратными и красивыми, во время приготовления опускайте руки в воду и готовьте котлетки влажными руками. Или просто смажьте руки растительным маслом. Если вы хотите получить пышные котлетки, жарьте их на хорошо разогретой сковороде. А до готовности доводите в заранее разогретой духовке.

0/0


0/0

0/0

0/0