Чак -Чак в медовом сиропе.Чак-чак рецепт.Қазақша рецепт.

Аватар автора
Секреты Макияжа
#чак-чак #чакчак #чак-чакрецепт медовый Чак-чак -мучное восточное печенье из обжаренных во фритюре кусочков теста, перемешанных с медовым сиропом. Медовый чак-чак - достойный представитель татарской национальной кухни.Вкусный чак-чак легко приготовить, а обжаривание во фритюре похоже на волшебство:кусочки теста мгновенно становятся пышными и увеличиваются в размерах,покрываясь золотистой корочкой. Чак-чак Рецепт Ұн -250 гр Жұмыртқа -3 шт Разрыхлитель -0,5 ш.Қасық Шым-шым тұз Сиропқа Мед-300гр Қант 100гр Су 100 мл ?Сироп өте ыстық болады қолыңызды абайлаңыз,қасықпен араластырыңыз ?Сироптың орнына сгущенка салсаңызда болады ✅ ?жумыртканы жай шанышкыменде араластырсанызда болады Ас болсын!!!! Восточная кухня Татарская кухня выпечка татарская кухня чак чак чак чак рецепт простой чак чак рецепт с медом

0/0


0/0

0/0

0/0