Два вкусных рецепта ЗАПЕЧЕННЫХ КУРИНЫХ КРЫЛЫШЕК в духовке.

Аватар автора
Зашла на кухню
Замечательное блюдо - куриные крылышки в духовке. Минимум подготовки, свободное время при запекании, отличный результат. Куриные крылышки получаются вкусными при разных способах маринования. Я предлагаю два из них. Минимум специй, которые подчеркивают вкус куриного мяса. И взрывная смесь соевого соуса, специй и базилика, которые придают пикантный остро-сладкий вкус. Тайм-коды: 0:00 О крылышках 00:18 Первый рецепт крылышек 01:54 Второй рецепт крылышек Ингредиенты: Первый способ: 8 куриных крылышек растительное масло - столовая ложка соль - 3/4 чайной ложки черный перец - 3/4 чайной ложки красный перец - половина чайной ложки Второй способ: 4 куриных крылышка соевый соус - 2 столовые ложки чеснок - 3/4 чайной ложки черный перец - половина чайной ложки сахар - чайная ложка лимонный сок - чайная ложка базилик - чайная ложка растительное масло wings #какприготовитькуриныекрылышки

0/0


0/0

0/0

0/0