ГЛИНТВЕЙН в домашних условиях | Классический и безалкогольный | Веган

Аватар автора
Planeat V - Веганские рецепты
Глинтвейн. "Glühwein" можно перевести с немецкого, как "раскаленное вино". Это горячий ароматный напиток, который добавит уюта в эти холодные зимние вечера. Кроме классического глинтвейна, мы приготовим и безалкогольный его вариант. ❗️ В составе НЕ используются ингредиенты животного происхождения, поэтому рецепт подходит и веганам, и вегетарианцам, и как постное меню. ❗️ Без лактозы ? Ингредиенты: Вино сухое красное/белое или сок – 750 мл Апельсин – 1 шт Лимон – ½ шт Сахар – 110 гр (если глинтвейн на основе полусухого вина или сока, то сахара потребуется меньше или вообще без него). Гвоздика – 3 шт Кардамон – 3 шт Бадьян – 1 шт Мускатный орех ? Видео, которые также могут Вам понравиться: ? Музыка: Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0 ? Спасибо моей команде за помощь в создании видео:

0/0


0/0

0/0

0/0