Могу есть этот ПИРОГ даже ночью, потому что очень легкий! Пеку его все лето пока идут АБРИКОСЫ!

Аватар автора
Розовый Баклажан
Этот пирог с абрикосами пеку все лето пока идет сезон и не закончатся абрикосы. Готовлю его постоянно, а есть могу даже на ночь, потому что этот абрикосовый пирог очень легкий и остановиться сложно, очень уж вкусный. Один из вариантов классической французской выпечки - Клафути с абрикосами, нежный как крем, влажный, очень сочный, с легкой кислинкой и в меру сладкий. А подавать такой пирог лучше всего охлажденным. Ингредиенты для формы 25-26 см: Яйца - 3 шт. (крупные) Соль - 1 щепотка Сахар - 60 гр Ванильный сахар - 8 гр Молоко 3,2% - 150 мл Сметана 15% - 140 гр Мука - 70 гр Сливочное масло - 30 гр + 5-7 гр для смазывания Абрикосы - 400 гр (вес с косточкой) Сахарная пудра - по вкусу *********************************** *********************************** Музыкальная композиция: Positive Fuse Автор: French Fuse Ссылка на исполнителя: Музыка, продвигаемая музыкальной библиотекой Happy Soul Music Library #простойрецепт

0/0


0/0

0/0

0/0