Перец Халапеньо маринованный, рецепт в домашних условиях.

Аватар автора
Зимние рецепты с болгарским перцем
Как приготовить маринованный перец халапеньо в домашних условиях? В принципе очень просто. В магазинах он стоит дороговато, поэтому лучше выращивать самому, я так и делаю. Халопеньо перец имеет остроту от 2500 до 8000 Сковилл и это ни много, но этот перец очень вкусный, я добавляю маринованный халапеньо в сальсу, бутерброды, гамбургеры и много где еще. Ингредиенты: Халапеньо - примерно 250гр. Вода - 150 мл. Уксус настояный на травах, или белый винный уксус - 150 мл. (у меня на травах, мне нравится больше) Соль - 8 гр. Сахар - 6 гр. Чеснок - 1 зубчик Горчица в зернах - 1 ч.л. Стеклянная банка - примерно 400 мл. #Халапеньо #Халапеньомаринованный #рецепт маркер главы 0:00 Введение 0:07 Как растет перец халапеньо. 0:44 Правильно нарезать халапеньо. 0:52 Стерилизование стеклянных банок в микроволновой печи. 1:28 Закладка всех ингредиентов в банку. 2:02 Маринад для халапеньо. 2:33 Закручивание банок с маринованым халапеньо. Музыка: KazziBeatz

0/0


0/0

0/0

0/0