Колбаски гриль или колбаски для жарки. Купаты

Аватар автора
Фотография Природы и Ландшафтов
Свиные колбаски для жарки. Купаты. Рецепт: Ингредиенты: свинина 1000 гр сало свиное 200-250 гр Вода – 50 мл чеснок сушенный - 3 гр взял перец черный 3 гр Нитритная соль (9 гр) + Поваренная соль (9 гр) сахар - 5 гр кинза свежая - 150 гр свиная черева Приготовление Мясо и шпик пропускаем через крупную решетку мясорубки, либо режем ножом. добавляем соль, перец, чеснок, воду и хорошо вымешиваем фарм до белых нитей (минуты 3-4) следим чтобы температура фарша не поднялась выше 12 гр. Полученный фарш набиваем в череву через шприц либо мясорубку с насадкой. Формируем колбаски. каждую протыкаем несколько раз зубочисткой. Хранить в морозилке. перед решеткой или костром рекомендую их немного отварить в воде, так они получатся сочнее. Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0