Говяжьи ребрышки, тушенные в томатном соусе

Аватар автора
Книга рецептов
Рецепт для ценителей вкусного мяса и вкусных блюд из него. Ребрышки получаются очень нежными и замечательными. Томатный соус отлично дополняет блюдо. Ингредиенты: Консервированные помидоры800 грамм, Томатный соус400 грамм, Говяжьи ребра8 штук, Вино1 стакан, Лук1 штука, Чеснок4 зубчика, Оливковое масло2 ст. ложки, Красный перец1 щепотка, Молотый тимьян1 щепотка, Соль, перецПо вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0