Свинина тушёная с луком

Аватар автора
Кухня Мамашки
Свинину тушёную в луке, для тех, кто любит и мясо и лук.В конце приготовления мясо полностью пропитывается луковым соком, становится чуточку сладковатым и очень нежным. Можно кусочки мяса вынуть из соуса, а соус пробить блендером. Он становится шелковистой консистенции. Можно не пробивать. В любом случае, это вкусно! Ингредиенты: Свинина мякоть - 600 г, Лук репчатый - 600 г, Специи для свинины - по вкусу, Масло растительное - для жарки, Перец душистый - 10 шт., Лавровый лист - 1 шт., Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0