Забытый РЕЦЕПТ 60-х годов! Так готовила моя БАБУШКА! Простой Рецепт! Очень вкусно

Пирог «Зебра» готовится разными способами на кефире и сметане, но на молоке, мне кажется, он получается еще вкуснее, еще сочнее и еще нежнее. Приготовьте и увидите разницу, тем более это совсем не сложно. *************************** Рецепт: Мука -300гр. Сахар -300гр. Соль -1/4ч.л. Сода -1,5ч.л. Яйца -2шт. Молоко -280 мл. Растительное масло -60мл. Сливочное масло -60 мл. Уксус -2ч.л. Какао порошок -30гр. Мука -30гр. Для глазури: сахар - 150гр. (6ст.л.) какао - 40гр. (6ст.л.) молоко - 108гр. (15ст.л.) сливочное масло - 100гр. голубика для украшения **************** #рецептпирога Мелодия - Sand Castles Автор мелодии - The Green Orbs

0/0


0/0

0/0

0/0