Как было организовано питание на атомном ледоколе «Ленин»? | Вкусно по ГОСТу (2025)

Аватар автора
Телепроект «Вкусно по ГОСТу»
Чем кормили советских моряков на ледоколе «Ленин»? Зачем в бортовой столовой нужен лифт? И как спасти свой обед от шторма? Об этом расскажет Константин Демаков, специалист выставочного центра «Атомный ледокол "Ленин"». Программа: «Вкусно по ГОСТу» Дата выхода: 14 июня 2025 «Вкусно по ГОСТу» – программа об истории советской кухни на телеканале «Продвижение». Каждый выпуск посвящён разным аспектам общественного питания в СССР. Ведущий Евгений Хабенский познакомит зрителей со знаковыми местами, связанными с историей кулинарии Советского Союза, а опытные инженеры-технологи поделятся рецептами блюд советской эпохи. Каждую ПЯТНИЦУ в 12.00 и 18.00 на телеканале «Продвижение». ПОДПИШИСЬ:

0/0


0/0

0/0

0/0