Как быстро приготовить лаваш на перекус с куриной грудкой

Аватар автора
Веганские Рецепты
Быстро приготовить лаваш на перекус с куриной грудкой, соевым соусом, лимонным соком, чесноком, сыром, помидорами, гранатовым соком и листьями салата не очень то и сложно. Получается быстро и вкусно, если приготовить по этому кулинарному рецепту. Первым делом нам надо замариновать филе. Куриную грудку в чашке заливаем соевым соусом, лимонным соком (главное не переборщить), гранатовым соком. Затем давим чеснок чесночницей, посыпаем черным молотым перцем по вкусу. Солим адыгейской солью по вкусу (можно взять обычную), оставляем и даем промариноваться 20 минут. После того, как наше филе промариновалось, мы выкладываем его на гриль сковороду и обжариваем с обеих сторон. Далее берем лаваш и на него выкладываем сначала листья салата, затем два кусочка филе, сыр, помидоры. Сворачиваем и отправляем на пару минут в грильницу. И так проделываем с каждым лавашом. Как видите ничего сложного в этом нет. Если Вам понравилось, ставьте лайк и подпишитесь на мой канал, мне будет очень приятно. Ингредиенты: Куриная грудка 300 г Соевый соус 30 г Лимонный сок 20 г Гранатовый сок 30 г Чеснок 4 зубчика Перец черный молотый по вкусу Соль адыгейская по вкусу Сыр 9 кусочков Помидор 1 шт Лаваши 3 шт Листья салата

0/0


0/0

0/0

0/0