Жареные грибы с яйцом и луком.

Аватар автора
ВКУСНЯШКИ вкусный канал с простыми рецептами
Жареные грибы с яйцом и луком. Жареные грибы - это вкусное и очень ароматное блюдо. В моей семье все любят грибные блюда. Сегодня я хочу поделиться рецептом жареных грибочков, они у меня разные, с яйцом и луком. Это очень аппетитное блюдо, ароматное, ну и сытное, конечно. Вкусно подать с жареной картошечкой. Ингредиенты: Грибы Репчатый лук Яйцо Растительное масло для жарки Соль, перец молотый по вкусу Зелень по желанию Грибы обязательно отварить примерно 15 минут. Лук обжарить до золотистой корочки, добавить грибы и жарить 15 - 20 Далее добавляем яйцо, соль. Перемешать и еще жарить 5 - 10 минут. Приятного аппетита и удачной готовки! Подписывайтесь, друзья! Ставьте классы, жмите на ракету! #сезонконтентаRUTUBE

0/0


0/0

0/0

0/0