Сушка овощей. Дополнение (02.02.2025)

Аватар автора
Нижегородские походы
Сушка овощей оказалась очень увлекательным процессом. Заканчивая первую сушку, было решено немного досушить яблоки и лимоны. Но не гонять же такую большую сушилку просто так? Конечно, нет! Немного размышлений о том, что может пригодится в походной еде, и берём в сушку чеснок, хурму, сельдерей, а также повторяем яблоки и свёклу. Яблоки и хурма пойдут в обеденные, так называемые, "бомбочки". Это такой комплект быстрого питания в обеденный перерыв. Витамины всегда требуются путешественникам для поддержания сил. Свёкла и сельдерей пойдут в наборы супов. Моем, чистим, нарезаем и отправляем в сушилку на пару дней. Аромат стоит замечательный. Музыка: 1. French Fuse - Press Fuse

0/0


0/0

0/0

0/0