?Всего 2 ингредиента! Клубника в собственном соку на зиму! Заготовка клубники на зиму!?

Аватар автора
Гаджеты и Технологии
Продолжая тему клубничных заготовок на зиму, хочу поделиться с вами чудесным рецептом - будем готовить клубнику в собственном соку. Кому интересно, на канале уже есть несколько видео, как сохранить и заготовить клубнику на зиму, если не видели, обязательно посмотрите, вот ссылочки: А сегодня еще один вариант, как можно сохранить клубнику практически в натуральном виде. При таком способе консервации, ягоды остаются абсолютно целыми, плотными, полностью сохраняется вкус, цвет и аромат клубники и что немаловажно, количество сахара в такой заготовке сводится к минимуму. Если вы не любите сильно сладкое и густое варенье, то эта заготовка точно придется вам по душе. В меру сладкая, ароматная, плотная клубника в легком сиропе - она идеально подходит для подачи блинчиков, оладий, мороженого, творога и творожных запеканок, различных каш, десертов и просто к чаю. Готовьте с удовольствием! Желаю всем приятного аппетита! ? Смотрите и другие рацепты фруктово-ягодных заготовок в плейлисте "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ" ? РЕКОМЕНДУЮ ПОСМОТРЕТЬ ПЛЕЙЛИСТЫ: Уже подписаны? ? включайте колокольчик ? чтобы получать оповещения о выходе новых видео! -------------------- ✅ СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ: • 1 кг клубники • 250-300 г сахара Выход: 1 л -------------------- ✅ LIST OF INGREDIENTS: • 1 kg of strawberries • 250-300 g sugar Result: 1 L -------------------- ?Friends, if you see a mistake in the translation - please write about it in the comments! ?Друзья, если увидели ошибку в переводе - пожалуйста...

0/0


0/0

0/0

0/0