Утиная грудка под брусничным соусом

Аватар автора
Готовим здоровую пищу
Съедобно-выгодный блог ? АЛЕСЯ- главная по продуктам ⬇️⬇️⬇️ ВСЕ КОДЫ И АКЦИИ Общее время приготовления блюда: 35 минут (это с учетом гарнира и того, что я еще снимаю). ✔️Утиную грудку лучшее возьмите на коже, так сочнее. Со стороны кожи делаем надрезы, как на видео. ✔️А потом массаж с любимыми специями: я взяла чеснок, адыгейскую соль и garlic pepper (SYMPLY ORGANIC). ✔️Обжариваем грудку с двух сторон на горячей сковородке быстро: по 4 минуты с каждой стороны, начиная с той где, кожа. Допекаем в фольге 15 минус при 200С. ⠀ Готовим соус: ✔️Бруснику (примерно 200г) пюрируем с небольшим количеством воды (70г). ✔️В это время на горячем оливковом масле поджарим рубленный чеснок, добавим пюре ягоды и любимые специи. Тут хороши будут травки: розмарин, орегано, мята. Обязательно добавляем мёд, соль и перец. Пробуйте: соус должен быть сбалансированный: возможно захочется досолить и наоборот досладить. Чайную ложку крахмала можно добавить для густоты.

0/0


0/0

0/0

0/0