Плавленый сырок - очень вкусно просто и быстро

Аватар автора
Кулинарные угощения
Плавленый сырок - очень вкусно просто и быстро. В этом видео я научу Вас, как быстро и просто приготовить плавленый сырок в домашних условиях. Уверяю, данный рецепт плавленого сырка является одним из лучших, который Вы когда-либо пробовали. Рецепт домашнего творога: 1. Три литра домашнего молока ставим скисать при комнатной температуре на 2/2,5 суток (в зависимости на сколько тепло в комнате) 2. Снимаем верхний слой сметаны. 3. Выливаем прокисшее молоко в кастрюлю и ставим на маленький огонь оттапливаться, периодически помешивая шумовкой. Займет это приблизительно минут 40. Температура нагрева молока должна быть около 70-90 градусов. Творог готов, если он осел на дно кастрюли, а сыворотка стала прозрачно-зеленоватого цвета. 4. Отключаем газ и даем полностью остыть. 5. Отцеживаем творог через дуршлаг с марлей. Затем подвешиваем его в марле на несколько часов для полного стека сыворотки или отжимаем вручную. На выходе получается 300-350 грамм. Творожок в домашних условиях готов. Приятного всем аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0