ЗАПРАВКА ДЛЯ БОРЩА НА ЗИМУ МОЙ ПРОВЕРЕННЫЙ РЕЦЕПТ

Аватар автора
Анимационные Короткометражки
Эта заготовка существенно сэкономит время для приготовления борща. Я закрываю в пол литровые баночки и одной баночки хватает мне на два борща. Выход 3 л и 250 г готовой свекольной икры. Хранить икру в подвале или холодильнике. Понадобится: 1 кг свеклы 1 кг болгарского перца 1 кг помидоров 1 столовая ложка соли 1 столовая ложка сахара 150 г растительного масла 50 мл 9 % уксуса Свёклу, перец и помидоры пропустить через мясорубку. Готовить в мультиварке, режим тушение, время 45 минут. Если нету мультиварки, тушим в обычной кастрюле, обязательно под закрытой крышкой 60 минут на медленном огне.Икру закрыть в простерилизованные банки, перевернуть на крышку и обязательно укутать. Оставить так до полного остывания. Если вам понравилось это видео ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ Кулинарные рецепты от SV ОБЯЗАТЕЛЬНО НАЖМИТЕ НА КОЛОКОЛЬЧИК Если понравилось видео, ставьте палец вверх, пишите комментарии, делитесь рецептами с друзьями в соцсетях. РЕКОМЕНДУЮ ПОСМОТРЕТЬ МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ

0/0


0/0

0/0

0/0