Как я готовлю то самое армянское печенье «Гата» – рецепт вкусной слоёной сладости

Аватар автора
ПП ГО | Не ПП-рецепты
ИНГРЕДИЕНТЫ Для теста: ✅ мука – 350 г; ✅ соль; ✅ сливочное масло – 250 г; ✅ сода – 1 ч. л.; ✅ ванильный сахар – 8 г; ✅ сметана (20%) – 250 г; ✅ желтки – 3 шт. Для начинки: ✅ мука – 300 г; ✅ сливочное масло масло – 200 г; ✅ сахар – 350 г; ✅ грецкие орехи – 60 г. Для смазывания: ✅ белки – 3 шт.; ✅ желтки – 1 шт. Чтобы было проще формировать рулет, разделите тесто и начинку на 2 части (так печенье получится более маленьким). ____________________ Приятного аппетита! ?

0/0


0/0

0/0

0/0