Как приготовить нежный и очень вкусный хумус. Кунжутная паста тахини рецепт.

Аватар автора
Вегетарианская Кухня
Как приготовить нежный и очень вкусный хумус. Кунжутная паста тахини рецепт. Хумус очень популярная закуска стран Ближнего и Среднего Востока. Готовят его из гороха нут. Едят с питой, с лавашом или с хлебом как самостоятельное блюдо, или как соус. Если Вы попробуете хумус один раз, то влюбитесь в него навсегда. Как говорится, потому что он очень вкусный. А приготовить его не составит никакого труда. Ингредиенты: Горох нут сухой - 200 гр или вареный, или консервированный - 400 гр Паста кунжутная тхини,тахини - 4 ст. ложки Лимонный сок - 80 мл ( 5 ст. ложек ) Чеснок - 3 зубка Соль - 1 ч. ложка. Для кунтжутной пасты тахини, тхини: Кунжут - 1/2 стакана Масло кунжутное - 2 ст. ложки. Подавать хумус с оливковым маслом и сладкой паприкой. Приятного аппетита! рецепт #ГорохНутРецепт Дорогие Друзья! Задавайте вопросы и делитесь фотографиями в разделе СООБЩЕСТВО. и ►НЕ ЗАБУДЬТЕ◄ нажать на колокольчик, тогда Вы будете всегда получать уведомления о новом вкусном рецепте! В видео использованы музыкальные фрагменты из фонотеки YouTube

0/0


0/0

0/0

0/0