НВЕРОЯТНЫЙ салат из банальной СВЕКЛЫ с сыром фета! Этот салат я не устаю готовить! Рецепт просят вс

Аватар автора
Цирковые Представления и Шоу
Сегодня я покажу вам рецепт невероятно вкусного салата из печеной свеклы! Готовится очень быстро и легко, а вкус просто потрясающий! В этом видео вы узнаете: ► Как запечь свеклу, чтоб она была очень вкусной ► Как приготовить необычную и вкусную заправку без майонеза ► Как приготовить вкусный салат из трех ингридиентов ИНГРЕДИЕНТЫ Свекла - 6 шт. (маленьких) Сыр фета - 150 гр. Пекинская капуста - 200 гр. Соль - 23 ст.л. Сахар - 1.5 ст. л. Бальзамический уксус - 1.5 ст.л. Масло растительное - 3 ст.л. Пару веточек розмарина Пару веточек тимьяна Чеснок - 2 зубочка Для заправки Горчица - 1 ст. л. Мед - 1 ст. л. Уксус винный - 1 ст. л. Масло растительное - 3 ст.л. Соль Перец черный молотый Приятного аппетита!!! Тайминг: 00:00 Запекание свеклы 00:47 Приготовление салата 01:24 Приготовление заправки ПРИГОТОВЛЕНИЕ Свеклу помыть, почистить, разрезать на четыре части. Форму для запекания выстелить фольгой, вниз положить чеснок, розмарин, тимьян. Выложить на травы свеклу, посыпать солью, сахаром, добавить бальзамический уксус и масло. Запекать при температуре 180 °C 1 час. Свекле дать остыть, порезать кубиком примерно 1*1 см. Сыр фету порезать кубиком. Пекинскую капусту нарезать соломкой шириной 1 см. Заправка: в емкости смешать мед, горчицу, винный уксус, масло, соль и перец. Взбить венчиком до образования эмульсии. Смазать салат заправкой, посыпать поджареным кунжутом и украсить веточками розмарина. #краснаясвекларецепты

0/0


0/0

0/0

0/0