РЕБРЫШКИ ЗАПЕЧЕННЫЕ В ГЛАЗУРИ С КАРТОШКОЙ. ЖАРКОЕ ИЗ СВИНЫХ РЕБРЫШЕК.

Аватар автора
Кулинарная галерея вкуса
Прекрасный ужин или жаркое на праздничный стол получится из запеченных свинных ребрышек под глазурью и картофеля. Это не сложное в приготовлении и очень вкусное ,ароматное блюдо. Приготовьте вместе со мной. Приятного аппетита! Рецепт : 1.5 кг свинных ребрышек 5 -6 шт картофеля Для натирки: 1 ч.л соли и 1ч.л сахара Перец черный,паприка,чеснок сушеный,и другие специи по желанию Для глазури: 150 мл. Кетчупа, 50 мл яблочного уксуса соль,сахар ,перец по вкусу. Перец чили,и др. специи по желанию. Натереть специями и запекать в фольге 1.5 часа при 160 градусах ,вынуть косточки и запекать с отваренным картофелем,смазав глазурью еще 30 минут прибавив температуру до 200 градусов.

0/0


0/0

0/0

0/0