Рецепт чесночной соли

Аватар автора
Кухня Мамашки
Приготовить чесночную соль в домашних условиях под силу любой хозяйке. Много лет назад я узнала этот рецепт от своей кулинарной подруги Светланы Гуаговой. С тех пор такую соль готовлю очень часто. Добавляю ее в соусы, супы, отварное и жареное мясо, рыбу, подходит она для салатов и овощей. Рецепт очень простой, специи и пряности можно добавлять на свой вкус. Ингрединеты: Для приготовления чесночной соли потребуется: морская (или поваренная) соль - 1 кг; чеснок - 1-2 головки; смесь перцев (в зернах) - 1 ч. л.; кориандр (в зернах) - 1 ч. л.; хмели-сунели - 1 ст. л.; сладкая паприка - 1 ст. л. Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0