Супер тар-тар из тунца по рецепту сицилийской бабушки!!!

Аватар автора
Готовим с любовью
Быстро готовим вкусный ужин из рыбы и морепродуктов за 40 минут. Готовим тар-тар из тунца на холодную закуску, морские гребешки на горячую закуску, филе сибаса в качестве основного блюда. Тар-тар из тунца: 600 гр филе тунца нарезать мелкими кубиками 40 грамм каперсов в соли - смываем соль, мелко нарезаем выдавливаем сок лимона, перемешиваем, оставляем в холодильнике на 15 минут. Добавляем оливковое масло настоянное на перце чили и оливковое масло второго отжима. По вкусу соль и перец. Нарезаем багет, 10 минут доводим в духовке до хрустящей корочки при температуре 100-150 градусов. Выкладываем тунец на багет. Морской гребешок: Растапливаем на раскаленной сковороде сливочное масло. Обжариваем гребешки буквально 2-3 минуты. Не забываем часто переворачивать. Филе сибаса: Разогреваем духовку до 160 градусов. Выкладываем филе на противень. Посыпаем солью, перцем и любыми приправами по вкусу. Запекаем 15 минут

0/0


0/0

0/0

0/0