Вяленый морской ерш. Мурманский деликатес. Камбала-ёрш.

Аватар автора
Коптильни ИП Федотов А.В.
Благодарим канал Евгения из Мурманска за предоставленное видео🥰 Коптильня в пользовании с апреля 2024 г. В сегодняшнем видео Евгений подробно расскажет о уникальных характеристиках мурманского морского ерша, который заслуженно считается деликатесом. Вы узнаете, какие вкусовые качества делают его таким особенным, а также станете свидетелем процесса его подготовки и копчения в коптильне от ИП Федотов А.В. Кроме того, мы обсудим, почему камбала-ёрш так популярна в Мурманске и каковы предпочтения москвичей относительно степени просушки этой рыбы. Ерш, приготовленный в тузлуке, усыхает на 60-70%, что придает ему неповторимый вкус и текстуру. Евгений также поделится своими впечатлениями о работе коптильни и продемонстрирует, что даже вяленая рыба может быть удивительно жирной и аппетитной. Наслаждайтесь просмотром этого профессионально приготовленного мурманского деликатеса! Тузлук: 10л воды +3кг соли. #коптильнисевастополь 💥 КОПТИЛЬНИ ТРАДИЦИОННОГО И ЭЛЕКТРОСТАТИЧЕСКОГО КОПЧЕНИЯ ДЛЯ ЛЮБЫХ ИНГРЕДИЕНТОВ НА САМЫХ ВЫГОДНЫХ УСЛОВИЯХ! ТОЛЬКО СЕЙЧАС ПРИ ПОКУПКЕ КОПТИЛЬНИ, ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ФУНКЦИЯ В ПОДАРОК! ☎️ЗВОНИТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС! НАШИ СПЕЦИАЛИСТЫ ПОМОГУТ С ВЫБОРОМ, А ТАКЖЕ ОКАЖУТ ТЕХНИЧЕСКУЮ ПОДДЕРЖКУ В ЗАПУСКЕ КОПТИЛЕН С КОНСУЛЬТАЦИЕЙ 24/7! #коптильниизнержавейки ПРЕИМУЩЕСТВА: ✅ Собственное производство, ручная сборка ✅ Возможность изготовления по индивидуальным размерам ✅ Экологичные материалы ✅ Прочность, долговечность и энергоэффективность ✅ Сертифицированная продукция ✅...

0/0


0/0

0/0

0/0