Судак в молоке за 20 минут — диетический ужин без хлопот!

Аватар автора
Аймкук | рецепты и кулинарные идеи
Тушение рыбы в молоке — это невероятно простой и диетический способ приготовления, который делает её нежной, вкусной и слегка сливочной. Подходит абсолютно для любой рыбы — речной или морской. Я уже готовила так минтая, горбушу и даже мойву, но сегодня на очереди судак. Всё получается отлично! 👩🏻 Автор рецепта - Сибирячка ИНГРЕДИЕНТЫ Судак - 600 г Молоко - 250 мл Соль - 0,5 ч.л. Перец чёрный молотый - 1 щепотка Лавровый лист - 1 шт. 📌 Рецепт с пошаговыми фото ✅ Рыбные блюда (1355 рецептов) ✅ Блюда из судака (85 рецептов) Весь музыкальный контент, использующийся в видео на данном канале, размещен на основании лицензии Creative Commons 4.0 ------ #ужин

0/0


0/0

0/0

0/0