Шашлык из свиной корейки с гарниром в фольге на мангале. Мини басма на шампуре. #мангальныесубботы

Аватар автора
Вкусовые Эмоции
Доброго всем времени суток. Мангальная суббота. Погода позволяет,можно разводить мангал. Шашлык из свиной корейки в фольге с гарниром или мини басма на шампуре)) Вариаций шашлыка множество,так же как и маринадов для него. Мой вариант готовиться в собственном соку и к тому же не надо переживать,что мясо сгорит или пересушится)) Нанизываешь мясо на шампур,обкладываешь его с двух сторон луком,помидором и картофелем, добавляешь кусочек сливочного масла,приправляешь специями и заворачиваешь плотно фольгой. Главное её не проткнуть. 40-45 минут жаришь на углях и получаешь сочный шашлык с гарниром! Да...ещё внутри получается немного вкуснейшей шурпы. Хорошая альтернатива традиционному шашлыку. Продукты которые взял на три шампура: Свиная корейка - 3 штуки. Пару помидор,картофеля и луковица. Сливочное масло около 100 г. Соль,чёрный перец и сушеный реган и базилик. Автомастерская. Заказ запчастей. г.Сочи ул.Водораздельная 1(на ул.Транспортная,рядом с магазином "ОЗИ" ) тел: 8 918 4080855

0/0


0/0

0/0

0/0