Готовлю куырдак по-казахски. "Мое Подворье"

Аватар автора
Вкусные обеды
Куырдак — древнее блюдо казахского народа. Чаще всего это блюдо готовили после забоя барашка. В отличие от мяса, субпродукты не могут храниться долго, поэтому их готовили сразу. Чтобы не держать гостей голодными, хозяйки быстро жарили на внутреннем жире горячую закуску из печени, легкого, сердца и куска мяса шейки. ✌ Привет, меня зовут Валентин, и ты находишься на моём канале "Мое Подворье". Что может быть безрассуднее, чем в 45 лет бросить налаженную жизнь в городе и переехать в деревню?! Я это сделал и не жалею. В 2019 году я наконец-то купил свой дом и 40 соток земли. Переехал из Новосибирска в деревню, сменил работу дальнобойщика на фермера, развел хозяйство: куры, гуси, кролики, козы... Здесь я буду рассказывать обо всех своих успехах/неудачах. И так поехали. Вот моя деревня- вот мой дом родной! И это моя философия! Я буду очень признателен, если ты: ➊ Подпишешься на канал "Мое Подворье" и нажмешь ? ➋ Поставишь ? или ? под этим видео. ➌ Напишешь комментарий под этим видео. Желательно культурный. ➍ Отправишь это видео друзьям через социальные сети. ➎ Посмотришь остальные видео на канале "Мое Подворье". Каждый пункт делает канал лучше. Спасибо! мое подворье,из города в деревню,деревня+,куырдак,куырдак по казахски,куырдак с картошкой,куырдак из баранины,мужские рецепты,казахстан,баранина,казахская кухня,қуырдақ,куурдак,казан,казахское блюдо,бірге болған жақсы,ковурдок,жаркое,каурдак,в казане,баранина в казане

0/0


0/0

0/0

0/0