ШОТИ традиционный Грузинский хлеб! Больше хлеб не покупаю! ВКУСНЫЙ Быстрый РЕЦЕПТ / Гарантия вкус

Аватар автора
Готовим в стиле романтики
Один из самых важных видов Грузинского хлеба. Хлеб получается с мелкопористым воздушным мякишем, плотной хлебной корочкой и настоящим хлебным ароматом. Ингредиенты в стаканах, ложках и точных граммах 👇 Ингредиенты: мука - 400 (+/-) г = 3 стакана* сухие (прессованные) дрожжи - 3 г (9) г = 0,5 ч.л.(0,5 ст.л.) тепла вода - 250 мл соль - 5 г = 1 ч.л. без горки Температура выпечки: 270 °C / 518°F Время выпечки: 7-9 минут *стакан объемом 200 м # хлебнаопаре #ekmek

0/0


0/0

0/0

0/0