ветчина в домашних условиях рецепт без ветчинницы

Аватар автора
Интересные Факты о Животных
ветчина в домашних условиях готовится очень просто. На много проще чем вы думали. Ветчина в домашних условиях может быть приготовлена из любого мяса. Моя домашняя ветчина из свинины рецепт Мясо мелко порежем. Часть мяса 30% от общей массы перекрутим в мясорубке Все хорошо перемешаем Добавим посолочную смесь из расчета 2% от массы продукта. 50% на 50% нитратная соль и поваренная соль Оставим мариноваться на 8-48 часов в прохладном месте Сформируем батон И отправим на приготовление Температура снаружи 75-80 градусов Готовим до достижения температуры внутри батона 69-72 градуса Оптимально 70-71 #Домашняяколбаса

0/0


0/0

0/0

0/0