Фаршированный перец

Аватар автора
Апельсиновый рюкзак | Orange Backpack
Фаршированный перец — блюдо болгарской, молдавской и румынской, грузинской, русской, а также азербайджанской кухни Готовится из очищенного от семян сладкого перца , который наполняется мясным фаршем (обычно говяжьим, а в азербайджанской кухне — бараньим). Фаршированные перцы варятся в вертикальной кастрюле с водой. К столу подаются со сметаной. Ингредиенты: 🌶️ Перец грунтовый - 10 шт ♨️ Фарш - 500 грамм 🧅 Лук репчатый - 1шт 🥕 Морковь - 1шт 🍅 Помидоры - 2 шт 🥫 Томатная паста - 1 ст.л 🧂 Соль, перец по вкусу 🍃 Лавровый лист 🍯 Топленое масло (для пассировки) Если нравиться наш контент поддержите канал: #KosPro_RuTube #KosPro Наши каналы:

0/0


0/0

0/0