РЫБА пеленгас запеченая С ОВОЩАМИ в духовке

Аватар автора
Кулинарные Тайны
Помните, раньше был обязательный рыбный день - четверг, в столовых и точках общепита вообще? И это не зря, рыба это вкусно и полезно! А пеленгас вообще вкуснейшая рыба, как по мне )) Продукты: рыба пеленгас 2 шт.- 1,400 кг. яйца - 2 шт. картофель - около 1/1,300 кг. сыр - 0,300 гр. лук репчатый - 2 шт. морковь - 1 шт. майонез - 3-4 ст. л. свежая зелень лука и укропа соль, перец, специи - по вкусу подсолнечное масло ПРИГОТОВЛЕНИЕ Мелко нарезаем лук, а морковь натираем на крупной терке. Обжариваем сначала лук, а потом морковь. Рыбу разрезаем, то есть филе нарезаем на кусочки средней величины. Картофель нарезаем кружочка до 0,5 см. Мелко нарезаем зелень лука и укропа. Выкладываем в миску зелень, туда же натираем сыр, вбиваем яйца и добавляем 3-4 ст.л. майонеза. Солим, перчим, добавляем специи. Тщательно перемешиваем наш соус-заправку. В форму, застеленную фольгой, добавляем немного подсолнечного масла. Выкладываем весь картофель, на него слой обжаренного лука и моркови, следующий слой...

0/0


0/0

0/0

0/0