Сталик Ханкишиев - Званый ужин от 20 декабря 2006, неделя 14

Аватар автора
raznoe
Выпуск программы "Званый ужин" (Рен-ТВ) с участием Сталика Ханкишиева. Участники: Григорий Шевчук - ведущий 1. Марко Якетта - шеф-повар итальянской кулинарной академии 2. Наталья Скворцова - редактор кулинарного журнала 3. Сталик Ханкишиев - кулинарный писатель 4. Фади Эль Омар - шеф-повар ресторана средиземноморской кухни 5. Давид Дево - шеф-повар французского ресторана МЕНЮ СТАЛИКА Закуска. Огурцы с медом Огурцы - 600 г Лимон - 2 шт. Айва - 400 г Орехи грецкие - 100 г Изюм - 100 г Мед - 200 мл Кардамон - 3 г Мята и базилик сухие - по вкусу Шашлык из стерляди Стерлядь - 1 кг Мацони - 200 г Масло оливковое - 50 г Смесь пряностей - 15 г Соль - 4 ч.л. Сахар - 1,5 ч.л. Кориандр - 2 ч.л. Шашлык из баранины Баранина - 2 кг Розмарин - 1 пучок Масло оливковое - 2 ст.л. Уксус бальзамический - 1 ст.л. Кориандр - 1 ст.л. Рас эль ханут (смесь пряностей) - 1 ч.л. Соль - 1 ст.л. Перец черный - 1 ч.л. Иранский (раздельный) праздничный сладкий плов Рис - 1 кг Молоко - 2 л Соль - 3 ст.л. Курага - 100 г Чернослив - 100 г Изюм кишмиш - 100 г Фисташки - 100 г Миндаль - 100 г Альбухара (сушеная слива) - 100 г Морковь - 2 шт Сахар для обжаривания (кандирования) моркови - (не указано) Масло топленое - 200 г Пресная лепешка (лаваш) - 1 шт Цедра с одного лимона и апельсина Барбарис - 50 г

0/0


0/0

0/0

0/0