Буженина по-домашнему в рукаве, запечённая в духовке. Буженина из свинины.

Аватар автора
Вкусная свинина: рецепты и советы
Буженина – это запеченный в духовке большой кусок свиного мяса, натертый различными душистыми травами и специями. Хорошо приготовленная буженина станет настоящим украшением любого стола. У меня получилась суховатая, так как я купила не тот кусок, нужен был ошеек. Но я люблю такое и часто готовлю себе такое. Секрет сочной ароматной домашней буженины в том, что мясо предварительно маринуется в холодильнике на протяжении как минимум 3-х часов. А при запекании свинины духовка не открывается в течение всего приготовления, а также на протяжении 8-ми часов после готовности мяса. Ингредиенты сахар* 1 столовая ложка приправы* 1 столовая ложка рост. масло* 2 столовые ложки чеснок* 4 больших зубков черный молотый перец* 1 столовая ложка заранее посолила на сутки #буженина#

0/0


0/0

0/0

0/0