Тот Самый Настоящий ОЛИВЬЕ XIX Века. Уж Очень Хочется Его Попробовать!

Аватар автора
Tasty Food
Не секрет, что привычные сегодня для нас блюда в старину имели в своем составе совсем другие ингредиенты и соответственно, вкус. Предлагаю ознакомиться с рецептом традиционного новогоднего салата Оливье, по которому его готовили в XIX веке! Рецепт ищите ниже ******************************** Нажимайте колокольчик, чтобы не пропускать мои новые рецепты! СОЦСЕТИ: ******************************** РЕЦЕПТ перепелка 2 шт отварной телячий язык 250 г яйца вареные 4 шт хвостики креветок или раковые шейки 100 г маринованные огурцы корнишоны 100 г огурцы свежие 100 г икра красная 50 г листья шпината 25 г МАРИНАД ДЛОЯ ПТИЦЫ: тимьян 1/4 ч л розмарин 1/4 ч л соль по вкусу черный перец 1/3 ч л оливковое масло 2-3 ст л СОУС ПРОВАНСАЛЬ: соль 0,5 ч л перец черный щепотка винный уксус 1 ч л желтки яиц 4 шт горчица острая 1 ст л сахар 0,5 ч л оливковое масло 200 мл каперсы 10 г Приятного аппетита! ******************************** Посмотрите мои плейлисты: *************************************...

0/0


0/0

0/0

0/0